Певица Karina выпустила выпустили вторую часть клипа на песню «Босиком»

Певица Karina выпустила вторую часть клипа на песню «Босиком» из альбома «Дневники». Как сообщили в пресс-службе артистки, это заключительная часть диптиха, главные роли в которой исполнили актеры Алина Дулова и Иван Стебунов.

- Это непростая история любви, которая сталкивается с тем, чему не может противостоять, что имеет над всем абсолютную власть: смертью, - говорится в описании видео.

В первой части диптиха на песню «Художник», главный герой (Иван Стебунов) узнает о смертельном заболевании и как может ограждает себя и возлюбленную (Алина Дулова) от страшной реальности, чтобы их последние совместные дни были наполнены счастьем.

- Но от ее никуда не деться, и в новой части мы переносимся в настоящее время, где видим трансформацию героини, которая осталась с этими воспоминаниями один на один, - говорят создатели клипа.

По их словам, вторая и заключительная часть полностью посвящена девушке, которая, несмотря ни на что, смогла справиться с болью и найти себя, во многом благодаря главному герою.

- В первую очередь, это, конечно, продолжение, - рассказала Karina. - Оно не такое веселое, как все привыкли видеть в американских фильмах или мультфильмах «Диснея», но это жизнь, а в жизни бывает по-разному, и, несмотря на смерть, она продолжается. Даже когда человека нет, память о нем живет в душах и сердцах людей, которые его любили. Смерть не остановила время, оно так же идет, оно все излечивает и меняет. Наша героиня переживает это по-своему, и сквозь все переживания, сквозь боль, которую она чувствует, - преображается и становится такой, какой мы видим ее в клипе. Это не значит, что она вычеркнула человека, которого любила, из своей жизни или памяти. Вычёркивая кого-то из своей жизни - ты вычеркиваешь часть своей жизни. История именно о том, что даже если есть большая любовь, жизнь может все поменять буквально за одну секунду, но твое сердце ее сохранит.

По словам певицы, этот сюжет они с продюсером Алексеем Романофом и сценаристом Валентином Рудаковым задумывали изначально.

- Что и получилось показать, – говорит Karina. - Я уверена, многие сталкивались с подобной историей, когда теряли любимого, но дальше продолжали вставать по утрам, пить кофе, ходить на работу и делать то, что любят. Как бы больно им не было, они жили. И этот клип о жизни, о людях, о том, что помогает им становиться сильнее и мудрее. Все эти изменения очень видны в героине.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu