Леша Свик выпустил «Инсомнию» из грустных песен

Леша Свик выпустил новый альбом «Инсомния». Релиз пластинки, включающей в себя 9 новых треков артиста, состоялся 5 февраля 2021 года.

- Волнуюсь как в первый раз, - написал Леша Свик в своем инстаграме накануне релиза. - Тысяча эмоций внутри. Почти два года не выпускал альбом, 2020 год вообще ни разу своим не считаю, но так было нужно, чтобы испытать все то, что испытал в нем, чтобы рассказать вам об этом. Надеюсь как всегда на вашу сумасшедшую поддержку, ведь без неё неизвестно, что сейчас бы было.

По словам музыканта, в пластинку вошли преимущественно грустные песни.

- Но какой год, такие и песни, - говорит Леша Свик. - Что прожил, то написал.

Исполнитель пообещал в будущем выпустить вторую часть альбома «Инсомния» и сделать ее более веселой.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu