Марк Тишман закрыл глаза на карантин в «Пьяней»

Марк Тишман выпустил в свет новую композицию «Пьяней» 5 февраля 2021 года. В сингле, выпущенном Первым музыкальным издательством, музыкант рассказывает, как проводит время на карантине.

- Я танцую в комнате один. Я закрыл глаза на карантин, - поет Тишман.

Накануне релиза «Пьяней» Марк Тишман также раскрыл в своем инстаграме детали дважды перенесенного концерта с программой «От крика до тишины», который состоится Vegas City Hall 14 марта 2021 года. По словам музыканта, он решил в этот вечер сыграть акустику.

- Сказать, что я очень соскучился по живым выступлениям - не сказать ничего, - написал артист. - Стольким хочется поделиться с вами. Проявить то, что накоплено и открыто за время вынужденного молчания. Хочется петь для вас новым голосом. Новые и старые песни. Хочется петь, чтобы ничего не мешало и не отвлекало. Ни меня, ни вас. Хочется спеть больше песен. Больше мыслей. Больше чувств. Поэтому я решил, что это будет акустика. Это будет!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu