Онлайн-презентация второго сезона «Маски» собрала более двух миллионов просмотров

Онлайн-презентация второго сезона шоу «Маска» состоялась 8 февраля 2021 года. Трансляция была доступна в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте телеканала НТВ. Только в официальной группе «Маски» в «ВКонтакте» менее чем за сутки количество просмотров составило около 2,2 миллионов, сообщили в пресс-службе проекта. В режиме реального времени прямую трансляцию смотрело почти 1 миллион человек, которые оставили 5,5 тыс. комментариев и 14 тыс. реакций.

В двухчасовой онлай-презентации приняли участие создатели шоу – генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, а также ведущий шоу Вячеслав Макаров и звёздное жюри в составе Филипп Киркоров, певица Валерия, телеведущая Регина Тодоренко и певец и шоумен Тимур Родригез.

В рамках прямой трансляции создатели проекта вспомнили успехи прошлого сезона и новогоднего спецвыпуска, и рассказали об особенностях нового. Вместе с звёздными судьями они поиграли в квест на знание первого сезона.

- Во втором сезоне проекта нас ждёт не 12, а целых 14 масок, а значит, и самих программ будет больше, - рассказал Тимур Вайнштейн. - Я уверен, что это большой праздник и радость для наших телезрителей. Конечно, как и в первом сезоне, у нас будут участники из совершенно разных сфер: певцы, артисты, юмористы, шоумены, спортсмены и другие известные люди, которые традиционно будут скрываться под своими худи с надписью #без комментариев, и их повсюду будут сопровождать охранники.

Перед коллегами по цеху и зрителями впервые появился новый член жюри, полностью облаченный в маску - он ответил на несколько вопросов и покинул студию. Кроме того, впервые были представлены четыре новых участника – на сцене появились Крокодил, Солнце, Носорог и Банан. Филипп Киркоров пришёл на презентацию совершенно седой, а Регина Тодоренко появилась с копной розовых волос. На протяжении всей трансляции жюри, продюсеры и ведущий проекта отвечали на вопросы зрителей. В конце презентации на сцену вышла одна из участниц первого сезона - Анна Плетнёва в костюме Попугая - и все вместе они исполнили неофициальный гимн первого сезона, песню Филиппа Киркорова «Я люблю тебя, Марина».

В прямом эфире создатели проекта раскрыли несколько секретов, например, что имя пятого члена жюри будет известно в первом выпуске: вместе с новыми героями он выйдет на сцену и исполнит песню, а Филиппу Киркорову, Регине Тодоренко, Тимуру Родригезу и Валерии предстоит угадать, кто же из артистов скрывается под маской Инкогнито и станет их коллегой по судейскому креслу.

Премьера второго сезона шоу «Маски» состоится на НТВ 14 февраля.

Начало эфира в 20.10.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu