Джонни Макдэйд и Эд Ширан стали деловыми партнерами

Эд Ширан и гитарист Snow Patrol Джонни Макдэйд создали собственную музыкальную компанию. Как сообщает британское издание Sun, музыканты фигурируют в качестве руководителей McShaid Limited, недавно зарегистрированной в Едином государственном реестре юридических лиц Великобритании. В документах указано, что компания будет заниматься «художественным творчеством». Никаких подробностей пока нет, но можно предположить, что давние друзья и соавторы будут сочинять и продавать свои песни. 29-летний Эд и 44-летний Джонни создали вместе такие хиты Ширана, как «Galway Girl», «Barcelona», ​​«Photograph» и «Eraser», а также «Underdog» Алиши Киз, «Make Me Better» Джеймса Бланта и др.

Эд Ширан уже является учредителем нескольких компаний, в том числе Nathan Cable Touring (заработавшей за 2019-2020 год около 37 миллионов фунтов) и Ed Sheeran Ltd (получившей за прошлый год доход в 29 миллионов).

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu