Ольга Бузова погрустила у камина в День святого Валентина (Видео)

Новая песня Ольги Бузовой под названием «Грустный трек» увидела свет 14 февраля 2021 года. В mood-video на композицию Ольга грустно сидит у горящего камина, обнимая плюшевого медведя.

— Мои хорошие, я вижу и чувствую, что песня «Грустный трек» очень многим сейчас по душе... И я не могла оставить эту грустную песню без видео-истории, — написала артистка в инстаграме. — Я знаю, что не все по парам сегодня. Я с вам! Давайте грустить вместе. Так легче. И запомните, настоящая любовь - она навсегда! Не предавайте ее... Иначе потом она может к вам никогда не прийти.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu