Люся Чеботина и Никита Киоссе спели о забвении

Люся Чеботина и экс-солист проекта M-Band Никита Киоссе представили дуэтный сингл «Забываю». Релиз композиции состоялся 19 февраля 2021 года на лейбле Velvet Music.

- Не хочу врать, поэтому не буду говорить, сколько долго этот трек висел у меня на компе... И я сейчас настолько рад, бесконечно рад, что этот день настал! – написал Никита Киоссе в своем инстаграме в день премьеры.

В песне артисты поют о том, как забывают недолгие отношения, которые были всего лишь азартом, а не любовью.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu