Нюша и ЛСП показали «Грязные танцы» в лимузине

Нюша и ЛСП выпустили клип на совместную песню «Грязные танцы» — переосмысленную версию хита певицы «Пьяные мысли». В видео показана бурная вечеринка в лимузине.

— Записали трек, сняли музыкальное видео, но до сих пор не знакомы! Олег ЛСП просто услышал сингл Нюши «Пьяные мысли», и вдохновение завело так далеко, что песня полностью изменилась, — говорится в описании ролика на YouTube. — Нюша вдохновилась версией Олега и приняла активное участие в финальном мастеринге. Все события происходят на фоне мировой пандемии и закрытых границ. Творчество на удалёнке только разгорается, всё общение - в чатах, ни одной личной встречи, даже телефонного разговора. Снимали на две страны, в двух лимузинах (с чёрной и белой обивкой кабины, что тоже символично). В вихре тусы замечены самые модные селебы интернета: Тима Белорусских, Карина Кросс, Владимир Маркони, Приятный Ильдар, Антон Шастун, Гэри Грэй, Ева Миллер, Мари Сенн, Тим Сорокин, Vanilla, Макс Пояснит, Zina, Таня Мо, Янка Зенинка и Juli Kim.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu