Matrang выпустил песню в память о погибшем друге

Matrang выпустил новый сингл «Руки на руке» 26 февраля 2021 года. По словам музыканта, она посвящена его погибшему другу Марату Канатову. Он же стал автором одного из куплетов сингла.

- Я вернулся, и хочу поделиться с вами одной из самых важных историй моего прошлого, - написал Алан Хадзарагов (настоящее имя музыканта. – Прим.) в своем инстаграме. - Она о том, как однажды я неожиданно потерял одного из самых близких мне людей - моего настоящего друга и брата, Марата Канатова. Настоящего музыканта, писателя, которого я считаю гением и легендой своего времени. Он привёл меня в первую рэперскую студию и позвал выступить на первом моем по-настоящему знаковом концерте в родном городе. Мы провели очень много времени вместе на улицах Владикавказа с мелочью в кармане, но объединённые непоколебимой дружбой и сильнейшей любовью к музыке. В песне «Руки на руке» я исполнил куплет Марата из одного из наших фитов. Тогда еще я был в самом начале своего пути и исполнял песни под псевдонимом Don ShaL. Марат, то время и все его участники и события навсегда в моей памяти.

Марат Канатов, выступавший под именем Бынджа, погиб во Владикавказе в 2013 году в возрасте 19 лет. Молодой человек выпал из окна 9-го этажа.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu