Максим Фадеев снимает фильм о своем продюсерском центре

Максим Фадеев готовит к выходу документальный фильм о своем продюсерском центре Malfa. В нем будет рассказано о деятельности лейбла с его основания и до наших дней, рассказал продюсер в своем инстаграме.

- Мы готовим фильм, в котором расскажем, чем занимается Malfa все это время! – сообщил Фадеев. - Как я и говорил это будет нечто, что многих приятно удивит, а врагов расстроит... Сразу скажу, это не связано с артистами! Хотя меня очень просят вернуть один из старых проектов.

Сроки выхода фильма и его рабочее название Максим Фадеев не сообщил.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu