Алексей Глызин признался в любви к жизни и гомосексуалам

Алексей Глызин стал гостем нового выпуска программы «Легенда», который вышел на канале RTVI 4 марта 2021 года. В интервью певец рассказал, как попал в музыкальный коллектив Аллы Пугачевой, почему творчество Сергея Шнурова приравнивает к российской классике и за что любит гомосексуалов. По словам Алексея Глызина, свои лучшие годы жизни он связывает со школой-интернатом.

- Лучшие годы — это школа-интернат Министерства путей сообщения №1. Ее, к сожалению, сейчас упразднили, - рассказал артист. - Это не школа разведки, а обычная школа для детей работников министерства. Если родители не могли уделять внимание своему ребенку, не было нянечек, дедушки-бабушки, и ребенок был предоставлен сам себе, то благодаря таким школам дети получали образование, социализировались, были на свежем воздухе, играли в игры различные спортивные, развивались — это как раз относится и ко мне.

Вспоминая о том, как он попал в коллектив Аллы Пугачевой, Глызин рассказал, что их познакомил друг.

- Мне позвонил мой друг Виталик Любезнов, он тогда работал у Аллы гитаристом и говорит: «Алла ищет музыкантов с хорошими инструментами и данными», - рассказал певец. - Тогда у меня уже была гитара американская, Gibson Les Paul, которую мне привез друг. Это была очень редкая возможность играть на профессиональных инструментах, и я пришел. Алла на всё это посмотрела, послушала и говорит: «Ладно, годится». И я начал работать в ее коллективе. Алла всегда всех собирала в своем люксе, и мы устраивали веселые вечеринки. Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу — она в тот период времени была очень демократичной: когда надо было быть жесткой, была жесткой, но мы всегда оставались вместе. Мы жили как одна большая дружная семья.

Говоря о творчестве Сергея Шнурова, Алексей Глызин отметил, что его коллега совсем не прост.

- Сережа Шнуров при всей своей внешней простоте совсем не простой парень: имеет отношение и к филологии, и знает, что такое классическая музыка, - сказал Глызин. - Он просто угадал в народ, что у нас любят: ненормативная лексика, которая звучит у него весело, как какая-нибудь «Вот цветет калина...». И вся эта разгильдяйская вакханалия, которая происходит на концертах, нравится нашей публике, но не всей. Есть люди, которые готовы за это разорвать. В общем, я отношусь к нему вполне положительно. Он нашел правильную нишу.

Рассказывая о том, кем себя считает. Глызин сказал, что он «сволочь, бабник, алкоголик, наркоман».

- Человек, который любит юмор, который любит жизнь и который любит своих близких и друзей. И пи*орасов! – добавил артист.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu