«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры

Группа «Танцы минус» выпустила в свет новую композицию «Послушай, дед». Премьера трека состоялась 5 марта 2021 года. В тексте песни солист «Танцев минус» Вячеслав Петкун обращается к своему деду, покинувшем этот мир еще в 1982 году. Музыкант рассказывает, что произошло в стране и в его жизни за эти 39 лет.

Отдельного внимания заслуживает обложка сингла, очень похожая на обложку нового альбома «Земфиры» «Бордерлайн», выпущенного в конце зимы. Вероятно, таким способом Вячеслав Петкун решил поддержать свою коллегу по сцене, получившую обвинения в плагиате, однако сам музыкант никаких комментариев по этому поводу пока не давал.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu