Группа Little Big показала новый клип «Sex Mashine»

Премьера сингла и клипа Little Big «Sex Machine» состоялась 8 марта 2021 года. В ролике, авторами которого стали Илья Прусикин и Алина Пязок, массовкой исполняется новый сложный танец, а участники группы катаются в грузовике, а также предстают в образах героев фильма «Люди в черном».

В финале клипа они стирают память танцору Дмитрию «Пухляшу» Красилову, он переодевается в голубой спортивный костюм и входит в первый кадр прошлогоднего видео «Uno». Так как с этой песней Little Big собирался участвовать в конкурсе песни «Евровидение 2020», поклонники группы предположили, что новый сингл предназначен для российского отбора на «Евровидение 2021», который пройдет в прямом эфире Первого канала 8 марта в 20.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu