Диана Арбенина рассказала о нелюбви к «Улиссу»

Новый трек Дианы Арбениной «Я лечу» увидела свет 8 марта 2021 года. В композиции артистка рассказывает, что предпочитает честность и верность «пластмассе», не любит «Улисса» и хочет жить «спокойно».

- Доброе утро, страна! Песня выпущена на волю, – прокомментировала Диана релиз в своём инстаграме.

Напомним, что живая премьера трека «Я лечу» состоялась в тот же день на концерте Арбениной в клубе Adrenaline Stadium, где артистка вместе с группой «Ночные снайперы» представила программу «Кислород».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu