Хабиб стал ведущим «DFM Dance Chart» на «Муз-ТВ»

Фрешмен и хитмейкер Хабиб стал новым ведущим еженедельного танцевального чарта «DFM Dance Chart» на «Муз-ТВ». Молодой исполнитель впервые дебютирует в роли телеведущего, сообщили в пресс-службе телеканала.

- Опыт работы ведущим на «Муз-ТВ» для меня был полезным и интересным, - рассказал Хабиб. - Если честно, мне очень понравилось работать в кадре. Я узнал много новых имен классных зарубежных исполнителей. Съемочный процесс принес мне удовольствие. Я кайфовал! Все прошло классно! Смотрите наш чарт!

Певец и блогер Хабиб еще пару лет назад работал криминалистом, поначалу совмещая увлечение музыкой с работой в полиции.

- Теперь яркий фрешмен будет расследовать дело о самых о громких хайповых треках и клипах на «Муз-ТВ», - говорят в пресс-службе телеканала.

Новый выпуск «DFM Dance Chart» с участием Хабиба выйдет на «Муз-ТВ» 12 марта 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu