Юлия Паршута записала «Можно» с соленым ветром

Юлия Паршута выпустила сингл «Можно» 12 марта 2021 года. Накануне релиза артистка представила эту композицию в эфире «Радио Romantika».

- Слова мои, припев случился на море, на закате: я просто стояла, дышала этим солёным ветром – и строчки, будто поток, сложились сами собой, - рассказала она.

Юлия начала работу над песней «Можно» ещё в прошлом году, когда писала музыку в кэмпе вместе с командой. Из-за объявленного карантина композиция осталась незавершённой, и периодически артистке приходилось бегать в свою машину, чтобы послушать её на разных носителях и досвести материал.

- Я слушаю в машине, слушаю с телефона с разных наушников – в беспроводных и в проводных наушниках песня звучит всегда по-разному, иногда надо послушать на каком-то старом аудионосителе, чтобы выяснить все нюансы. Вот так мы досводили трек, – рассказала артистка.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu