Селена Гомес выпустила испаноязычный альбом

Селена Гомес представила свой первый альбом, записанный полностью на испанском языке. На пластинку под названием «Revelación» вошло семь треков, включая дуэты с Рау Алехандро, Майком Тауэрсом и DJ Snake.

Фанаты Гомес много лет ждали от нее песен на испанском языке (отец Селены – мексиканец, хотя родилась она в Техасе).

— Знаете, что забавно, я вообще-то думаю, что лучше пою по-испански, — рассказывала певица в недавнем интервью. — Конечно, я хочу, чтобы все наслаждались музыкой, но я ориентируюсь на своих фанатов. Я уважаю свои корни. Сейчас на радио можно услышать очень много музыки на испанском. То, что слушаю я — наполовину английское, наполовину испанское. И это действительно захватывающее время. И я просто надеюсь, что люди поймут, как много я вложила в это и как замечательно я к этому отношусь.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu