Maruv превратила «Crush» Дженнифер Пейдж в эротический балет

Украинская певица Maruv выпустила новую песню «Crush» и клип на неё 12 марта 2021 года. Трек является кавер-версией одноимённого хита Дженнифер Пейдж в стиле трип-хоп с нотками фолка, а в его создании вместе с Maruv принял участие Boosin.

В клипе артистка снялась в окружении одетых в чёрное танцоров и танцовщиц, которые сперва сидят за длинным столом, затем принимаются ползти по нему вслед за певицей, а потом попарно совершают эротические движения. Режиссёром ролика выступила Яна Чаплыгина.

- Наверное, это моё самое сложное, масштабное и интересное видео, в котором мы с Олей Бойко наконец презентуем наш новый проект — Submission Ballet, — написала Maruv в своём инстаграме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu