Сергей Лазарев призвал остановить травлю и дать Маниже спокойно подготовиться к «Евровидению»

Живой концерт Сергея Лазарева в эфире «Авторадио» состоялся в середине марта 2021 года. На нем певец представил новый трек «НеОдиночки», рассказал о своих творческих планах и прокомментировал скандал вокруг отборочного тура «Евровидения», выразив свое мнение по поводу травли кандидата от России - певицы Манижи.

- Я, безусловно, против травли, - сказал артист. - Страна должна поддерживать своего участника вне зависимости нравится или не нравится кому-то выбор. Манижа - очень талантливая исполнительница. Она может быть немножко не в формате. Но, на самом деле, очень часто именно неформатные артисты очень хорошо о себе заявляют на конкурсе «Евровидение». Поэтому давайте не будем раньше времени делать выводы. То, что она талантливая исполнительница – это очевидно. Я абсолютно поддерживаю Манижу, впереди у нее очень нервные несколько месяцев, - со знанием дела отметил певец. - Если еще и страна не будет поддерживать, ей будет еще сложнее. Давайте остановим эту травлю, дадим Маниже спокойно подготовиться к «Евровидению» и показать все, на что она способна, там, на конкурсе, уже в мае. И будем, безусловно, за нее болеть.

Музыкант рассказал, что с мая возобновится его гастрольный «N Tour» по стране.

- Это безумная радость для меня, - признался Сергей Лазарев в эфире шоу «Мурзилки Live». - Целый год был перерыв в концертной деятельности. Мы не гастролировали, остановили наше турне прямо посередине. Мы были вынуждены перенести все гастроли на неопределённое время. Сейчас, наконец-то, появилась информация, что в мае мы продолжим наш тур. Уже в конце мая начинаются первые концерты с обновлённой программой «N Tour». За этот год появились новые песни и понятно, что их надо будет интегрировать в программу. А новое шоу в Москве, которое мы изначально планировали на март 2021 года, переносится на весну 2022 года.

На живом концерте в радиоэфире Сергей Лазарев спел песни «Лови со мной», «Снег в океане», «Я не боюсь», «В самое сердце», «Я не могу молчать», а также порадовал слушателей премьерой композиции «Не одиночки».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu