Моргенштерн подпишет контракт с американским лейблом Atlantic Records

Моргенштерн станет первым российским артистом, который подпишет контракт с американской звукозаписывающей студией Atlantic Records. С лейблом сотрудничают Coldplay, Led Zeppelin, Roddy Rich, Kodak Black, Карди Би, Megan Thee Stallion и еще десятки звезд. Этой новостью артист поделился в своем инстаграме, опубликовав видео, на котором он снят через фильтр с искажением.

- Шок! В сеть слили видео первого артиста Atlantic Records в России, - пошутил Алишер Моргенштерн.

В сториз своего инстаграма музыкант опубликовал скриншот письма, в котором представители студии предложили ему выпустить на Atlantic Records свой будущий альбом.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu