Надя Дорофеева синтезировала «Dofamin» из воспоминаний

Украинская певица, экс-участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева выпустила мини-альбом своего сольного проекта Dorofeeva. Пластинки, получившая название «Dofamin», увидела свет 19 марта 2021 года. В нее вошло пять треков, в основу которых, по словам певицы, легли ее воспоминания.

- Оказывается, любое воспоминание можно превратить в историю, - рассказала Надя Дорофеева в своем инстаграме. - Я по частям доставала из памяти яркие моменты и вкладывала свои чувства в музыку и тексты. Эти песни дарят «Dofamin».

Нейромедиатор дофамин отвечает за чувство удовлетворения. Он является одним из химических факторов внутреннего подкрепления и служит важной частью «системы вознаграждения» мозга.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu