Gayazovs Brothers и «Руки вверх» спели дуэтом «Ради танцпола», папы, мамы и тебя

Gayazovs Brothers и группа «Руки вверх» выпустили в свет совместный трек «Ради танцпола». Премьера сингла состоялась в сети 19 марта 2021 года. В нем музыканты поют о том, что выходят на сцену «ради танцпола, папы, мамы и тебя» и призывают выкинуть из головы депрессию всех, кто танцует вместе с ними.

- Мы ворвемся красиво в 2021 и выпустим для вас пушку, которую вы так просили, - написали участники Gayazovs Brothers в своем инстаграме накануне премьеры.

Ближайший московский концерт Gayazovs Brothers состоится в клубе Adrenaline Stadium 4 июня. А «Руки вверх» будут качать танцпол 24 июля в «Лужниках». Этот концерт Сергей Жуков и его коллектив собирались дать еще в конце лета прошлого года, но из-за известных событий выступление было перенесено на год.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu