Моргенштерну заплатили $1 миллион за альбом, который еще не вышел

Скандальный рэпер в очередной раз показал, как ему удается получать баснословные гонорары.

Еще вчера 23-летний Алишер Моргенштерн похвастался грядущим контрактом с американским лейблом Atlantic Records, где ранее записывались многие легенды мировой музыки. Рэпер показал письмо, в котором менеджеры лейбла предлагают ему выпустить его новый альбом.

Сейчас стало известно, что права на пластинку, которую Алишер планировал представить в этом году, уже принадлежат российскому лейблу Zhara Music. Музыкант и генеральный продюсер компании Bahh Tee заявил в сторис Instagram, что Моргенштерн успел получить гонорар за альбом, который пока не вышел.

«Правда ли, что Моргенштерн уходит от нас? Могу точно сказать, что его следующий альбом выйдет на «Жаре». Он просил за него огромную сумму – больше миллиона долларов. Мы ему заплатили»

Пока Моргенштерн не прокомментировал слова Bahh Tee, но поклонники рэпера предположили, что он может выпустить сразу два альбома. Напомним, в начале 2020 года рэпер записал пластинку «Легендарная пыль», состоящую из 10 треков, в прямом эфире всего за неделю.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu