Моргенштерн зарегистрировал товарный знак

Рэпер Алишер Моргенштерн зарегистрировал свой псевдоним в качестве товарного знака. Как сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на данные Роспатента, артист получил права на определенные категории продуктов: зубную пасту, йогурт и лапшу. Упаковки этих продуктов будут содержать в названии фамилию артиста. Кроме того, сообщается о патенте на название бренда ювелирных украшений с именем Моргенштерна.

Сам Алишер пока не делал официальных заявлений о запуске именной продукции.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu