Asti чуть не сорвала съемки «Орла и Решки» из-за гидрофобии

Участники дуэта Artik & Asti стали звездными ведущими в новом сезоне шоу «Орел и решка». В своем выпуске музыканты отправились в путешествие по Коста-Рике. По традиции ведущие подбросили монетку, и Asti выпала «золотая» карта. Певица решила побороть гидрофобию и попробовать главное морское развлечение Коста-Рики — дайвинг. Однако уже спустя несколько минут после погружения в воду у Ани началась истерика. Певица расплакалась и не смогла продолжить съемку сюжета.

— Ребят, я не капризничаю. Я реально до жути боюсь глубины. Как-то в детстве я плавала с подругой и, возвращаясь к берегу, думала, что уже смогу достать ногами до дна, но его не оказалось. Я просто пошла под воду! Было неглубоко, но я наглоталась столько воды, что чуть не захлебнулась! — вспоминает артистка. — Я очень переживаю за то, что не смогла показать зрителям всю эту красоту. Это действительно огромнейший мой страх. Я не знаю, как люди, которые когда-то тонули, могут снова погрузиться под воду.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu