Димаш Кудайберген попросил быть с ним на английском и казахском

Премьера нового трека Димаша Кудайбергена «Be With Me» состоялась 2 апреля 2021 года. Как сообщили в пресс-службе артиста, композиция является примером «удачного соединения вдохновлённых R’n’B и танцевальной поп-музыкой куплетов, лиричного трогательного припева, который раскрывает голос артиста, и хип-хоп-вставки на казахском языке».

Димаш Кудайберген — казахстанский исполнитель, завоевавший мировую известность благодаря участию в американском шоу Voice и в китайском Singer. На его счету несколько престижных музыкальных наград и почётное звание «Заслуженный деятель Казахстана».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu