Игорь Крутой спел 32 песни, не претендуя на лавры вокалиста

Релиз первого вокального альбома Игоря Крутого «Всё о любви…» состоялся 2 апреля 2021 года.

- Я много раз акцентировал внимание на том, что я не вокалист и не претендую на эти высокие лавры, но периодически исполняю свою, а иногда - на «Новой волне» и юбилеях коллег - и не только свою музыку, - написал Крутой в инстаграме. - Впервые «заставил» меня cпеть четыре строчки в песне «Ангел-хранитель» Игорь Николаев на моём юбилее в 1994 году. Следующий вокальный опыт случился, когда мы с Ириной Аллегровой работали над нашим альбомом, и Ирочка «легким движением руки» превратила «Незаконченный роман» из своей сольной песни в дуэт, нисколько не думая о своих репутационных рисках (после этой песни людская молва нас поженила). Следом вышедший второй дуэт с Ирочкой «Столик на двоих», к сожалению, не имел такого грандиозного успеха... Особняком стоит наш дуэт с Игорьком Николаевым «Мой друг». Я пережил 12-часовую операцию в нью-йоркском госпитале и, отвлекая себя от боли, сочинял музыку. Так появилась инструментальная композиция «Ты в моём сентябре» и мелодия, которую я сыграл Игорьку, приехавшему меня навестить. Через два дня Игорь позвонил, прочёл стихи, и до сих пор в народе востребована наша песня «Мой друг»... А ещё был дуэт и клип с очень любимой мной певицей и поэтессой Анжеликой Варум «Опоздавшая любовь», который посмотрели в интернете более 18 млн раз. Пару лет назад позвонила Ирина Аллегрова и спросила: «А тебе не кажется, что ты давно не писал мне песен?» И вскоре появилась песня на стихи замечательной украинской певицы и поэтессы Ирочки Билык «В городе серых облаков», а следом - песня «Осень», послушав которую, Аллегрова сказала: «Это будет наш с тобой третий дуэт»... Также я «умудрился» спеть и с моей любимой Ларой Фабиан, да ещё и на французском… По дуэтам я перед вами отчитался, но в дальнейшем моя наглость достигла апогея, и я запел сольно... Что из этого получилось, судить вам, дорогие мои подписчики, ведь альбом выходит во многом благодаря вашей настойчивости. И хотя я приготовился к достаточно жёсткой критике в свой адрес, часть которой я уже видел в комментах, всё же уверен, что будут и те, кому моя работа понравится... Итак, слушаем и, надеюсь, кайфуем...

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu