Людмила Соколова выпустила новый альбом «Я стала другой»

Людмила Соколова выпустила новый альбом «Я стала другой» 2 апреля 2021 года.

Релиз включает как хиты певицы, ставшие известными за последние четыре года, так и совершенно новые песни. В альбом вошел дуэт с Любовью Успенской «Берега», на который будет снят клип. Также в пластинку вошли совместные композиции с представителем Армении на фестивале «Евровидение 2018» Севаком Ханагяном и бывшим участником группы «Белый орёл» Александром Ягья.

- Альбом, как книга о путешествии по городам и странам, судьбам и мечтам людей, - охарактеризовала свою новую работу Людмила Соколова.

Параллельно Людмила Соколова снялась в клипе Моргенштерна и диджея Смэша на песню «Новая волна» и подготовила материал для следующих своих двух альбомов, к записи которых намерена приступить в ближайшее время.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu