«Руки вверх» и Vavan перепели «Ай-яй-яй» для разных поколений

Группа «Руки вверх» представила новую версию своего хита «Ай-яй-яй» из альбома «Здравствуй, это я», выпущенного в 2000 году. В создании кавера принял участие Владимир Селиванов, выступающий под именем Vavan.

- Друзья! Вспомним, как это было? – представил новую версию «Ай-яй-яй» в своем инстаграме лидер «Руки вверх» Сергей Жуков.

По словам создателей, новый трек ориентирован на слушателей сразу нескольких поколений.

- Совместив в себе свежую танцевальную аранжировку, новые куплеты Vavan и тот самый припев в исполнении Сергея Жукова – легендарный хит 90-х получает новое дыхание и претендует на звание одного из самых громких хитов весны 2021 года, - говорится в описании сингла.

Релиз состоялся 6 апреля 2021 года на лейбле Sony Music Russia.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu