Андрей Губин переехал жить в Египет

Андрей Губин переехал из России в Египет. Артист поселился в городе Дахаб на берегу Акабского залива, сообщает «Стархит» со ссылкой на близкого друга певца.

- Андрей арендует там большой красивый дом, - рассказал друг Губина. - Целыми днями тренируется, гуляет, ну и занимается творчеством, конечно. В качестве места дислокации выбрал город Дахаб на берегу Акабского залива. Очень европейское место, популярное у любителей серфинга.

Перед отъездом за границу певец успел слетать на родину в Уфу, повидаться с родными и близкими. А в столице встретиться с давним товарищем — бизнесменом Андреем Бурматовым.

- Были с Андреем в Сандуновских банях. Он любит крепкий пар, чем показывает свою хорошую физическую форму. В ближайшее время планирует записать новую лирическую композицию, в своем традиционном стиле, — поделился друг музыканта.

Сейчас Андрей Губин продолжает безбедно существовать на авторские отчисления со своих хитов и занимается творчеством лишь для души. Периодически он работает над новым музыкальным материалом с саунд-продюсером Тарасом Ващишиным. Правда, неизвестно, когда новые треки увидят свет, поскольку возвращаться в Россию артист пока не планирует.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu