Ramil’ показал свой случайный «Сон»

Рамиль Алимов, выступающий под именем Ramil’, представил новый сингл «Сон» 9 апреля 2021 года. Музыкант говорит, что новая песня появилась практически случайно, рассказали агентству InterMedia представители лейбла Sony Music Entertainment Russia, выпустившего композицию. Во время записи другого трека в три часа ночи в студии он понял, что именно в этот момент должен создать нечто особенное. Слова и музыка были написаны за считанные минуты, а сразу после был записан и сам трек.

- Мой новый «Сон» взбудоражит все чарты, - убежден Ramil’.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu