У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок. Об этом сообщил Peopletalk, ссылаясь на источники, близкие к семье.

Девочка, имя которой пока не разглашается, появилась на свет в одной из московских клиник. Ее родители пока не давали официальных комментариев по поводу прибавления в семье.

Напомним: о беременности Альбины Джанабаевой стало известно в середине марта. 41-летняя певица сообщила в инстаграме, опубликовав фотографию, на которой она позирует с округлившимся животом.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились в 2014 году. Кроме новорожденной дочери у пары есть двое сыновей – Константин, родившийся в 2004 году, и Лука 2014 года рождения. У Валерия есть также три взрослые дочери - Инга, Софья и Арина - от первого брака с Ириной Меладзе.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu