«Новые Самоцветы» освежили «Все пройдет» из-за перевернувшегося мира

Инна Маликова и группа «Новые Самоцветы» представили кавер-версию на песню «Все пройдет».

В аранжировке ансамбля можно услышать электронный бит, саксофонное соло и сочетание мужского и женского вокала.

- 2020 год был переломным и сложным для всех нас. Думаем, что у многих пришло осознание того, чего же каждому из нас не хватало, - написали «Новые Самоцветы» в аннотации к своему варианту «Все пройдет». - Песня отражает происходящее сегодня во всех сферах жизни. Именно сейчас, вспоминая события прошлого года, когда мир перевернулся, очень хочется почувствовать облегчение и поверить, что все пройдет.

Изначально «Все пройдет!» Максима Дунаевского на слова Леонида Дербенёва входила в фильм Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Куда он денется!» (1981) в исполнении Михаила Боярского. Известны также интерпретации этой песни от групп «Приключения Электроников» и «Инструкция по выживанию».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu