Леван Горозия вернул себе псевдоним L’One

Рэпер Леван Горозия, известный также как L’One, отстоял свой псевдоним в разбирательствах с лейблом Black Star.

По словам исполнителя, он подписал соглашение с руководителями лейбла Павлом Курьяновым и Вальтером Леруссе и отныне может вновь выступать как L’One. Поблагодарив бывших коллег за сотрудничество, рэпер заявил, что теперь пришло время двигаться дальше. При этом он не уточнил, удалось ли ему вернуть права на старые песни.

- Настало время написать эпилог к нашей истории и перевернуть эту страницу, - написал Леван Горозия у себя в соцсетях. - На протяжении 7 лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. 7 лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее… L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!

Леван Горозия был подопечным Black Star с апреля 2012 года, но 16 марта 2019-го его контракт закончился. Музыкант опубликовал в инстаграме пост о том, что лейбл пытается оставить за собой права на имя и песни артиста. 8 июля того же года L’One подал в суд на Black Star потребовав оставить за собой права на музыку, ее исполнение и на псевдоним.

Большой сольный концерт Левана Горозии состоится 23 апреля в Adrenaline Stadium.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu