Продюсер Верки Сердючки заявил о серьезных заболеваниях артиста

Продюсер Верки Сердючки (настоящее имя — Андрей Данилко) Юрий Никитин озвучил информацию о серьезных проблемах со здоровьем у своего подопечного. В эфире программы «Зірковий шлях» на YouTube Юрий Никитин подчеркнул, что Андрей Данилко испытывает более существенные проблемы со здоровьем, нежели это может показаться со стороны.

- Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу, - заявил продюсер.

Юрий Никитин добавил, что усилия докторов не пропали даром, и в данный момент Андрей Данилко чувствует себя значительно лучше, чем в наиболее тяжелый для музыканта период борьбы с депрессией в 2007 году.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu