Юлианна Караулова рассказала о крахе студийного бизнеса и возвращении из декрета

Певица и телеведущая Юлианна Караулова поделилась творческими планами в эфире Радио Romantika. Артистка приехала на программу «Утро на Радио Romantika» представить свою новую песню «Так сильно» и рассказала, как родилась идея объявить о своей беременности в клипе именно на эту композицию.

- Видео вышло позже релиза песни, - сказала Юлианна. - И хотя изначально с ней мы беременность не связывали, но в клипе решили все-таки рассказать об этом, когда уже все было заметно. Сначала у меня была мысль до конца все скрывать. Был период, когда 1-1,5 месяца я отказывалась куда-либо выходить, когда стало понятно, что сразу заметят. Но все же не усидела на месте, моё шило требовало каких-то движений, и мы решили рассказать об этом в клипе.

Пока певица приостановила свои публичные выступления, но вскоре после рождения ребенка она планирует быстро вернуться на сцену.

- Я планирую выступать на летних фестивалях – ближайший из них состоится в конце июня, так что у меня нет выбора, надо будет быстро прийти в себя, – сообщила Юлианна. - У меня будет некий зазор для того, чтобы получить удовольствие и посвятить время своему малышу, прийти в форму. Закладываю на это 1-1,5 месяца.

Певица фактически еще не вышла в декрет, но уже очень скучает по сцене и продолжает строить творческие планы. Для нее концертные выступления по-прежнему остаются важной частью жизни.

- Это как с диетой - ты впадаешь в депрессию ровно в тот момент, когда решаешь ее начать. Буквально на днях, когда я подумала, что мне придётся сделать перерыв, стала пересматривать свои выступления. И как же я по ним буду скучать! У меня даже не поворачивается язык называть их работой. Это просто моя жизнь. И смысл моего существования, - отметила Караулова.

Но долго ей скучать не придётся. По признанию исполнительницы, в ее творческом багаже накопилось материала уже на два полновесных альбома. Летом она планирует выпустить новый трек, возможно, даже не один, и уже есть готовая оригинальная идея для нового клипа. Так что возвращения Юлианны к полноценной музыкальной деятельности ждать осталось совсем недолго. К тому же ещё в пандемию певица организовала свою маленькую домашнюю студию. И как отмечает сама артистка, разницы в качестве записей дома и в большой студии нет.

- Студийный бизнес, к сожалению, умирает, - считает Караулова. - Огромное количество людей, музыкантов уже делают музыку дома. Я знаю много таких артистов. На самом деле дома можно создать условия не хуже, чем в большой студии. Даже профессиональное ухо за редким исключением не сможет отличить запись домашнюю от не домашней, если дома установлена профессиональная аппаратура.

Прокомментировала певица и свое отношение к концертам в онлайн-формате.

- Очень странно, - поделилась Юлианна. - Просто приезжаешь на площадку и поешь на камеру. Ты понимаешь, что где-то тебя слушают люди, и гипотетически ты представляешь, что ты мега популярная певица, звучат аплодисменты, и кто-то даже на тебя смотрит. Но это все так нелепо, будто ты общаешься с вымышленными людьми, это странно.

При этом Юлианна Караулова не исключает, что в ближайшее время проведёт акустический прямой эфир «ВКонтакте» или инстаграме.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu