Возбуждено уголовное дело по факту оскорбления Наргиз Закировой

После обращения певицы Наргиз Закировой в полицию было возбуждено уголовное дело. Поводом стал инцидент, случившийся еще в 2019 году. Некие люди в инстаграме разместили оскорбительный для артистки пост, где, по ее мнению, распространяли заведомо ложные и порочащие ее сведения, сообщает Пятый канал. Особенно певицу задело, что утверждения в посте были голословными и бездоказательными.

Изучив содержание поста, эксперты пришли к выводу, что высказывания действительно содержат информацию, порочащую репутацию артистки. Известно также, что о Наргиз Закировой нелестно отзывался актер Иван Охлобыстин, обвиняя ее к пристрастии к спиртному. На это она возразила, что оппонент с ней слишком мало знаком для подобных умозаключений.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu