Просто Лера сыграла на контрастах в «Мотыльках»

Певица Просто Лера выпустила на белорусском лейбле Kaufman цифровой сингл «Мотыльки» 23 апреля 2021 года.

Трехминутная композиция построена на контрастах: размышления о звездном небе соседствуют в тексте песни со строчками, типа «просто сломаю в трёх местах её красивый нос с вертухи». В соцсетях исполнительница намекнула, что сингл совпал с неким новым этапом в её творчестве.

- Всем нам иногда нужно морально пропасть, раствориться, забыть о своём существовании, чтобы много чего обдумать, осмыслить и попытаться вернуться обновлённым человеком, - написала она. - Сложно сказать, чем все это закончится. Песни продолжат выходить!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu