Лев Лещенко одобрил Тилля Линдеманна за создание нормального нравственного фона

Лев Лещенко одобрительно высказался о кавере фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна на песню «Любимый город». Российский певец подчеркнул, что не мог остаться равнодушным к прочтению советской песенной классики немецким коллегой, потому что и сам нередко исполняет «Любимый город» на собственных выступлениях.

- Это супер, что сейчас Rammstein сделали кавер на «Любимый город», - признался Лев Лещенко «Газете.Ру». - Это говорит и о том, что военная песня сегодня очень нужна. Она также создает нормальный нравственный фон в обществе, потому что, пока звучат все эти песни, пока живы ветераны-старики, у нас есть в жизни некая фантомная совесть.

«Любимый город» из репертуара Марка Бернеса Тилль Линдеманн по собственной инициативе исполнил для фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев», показанного на открытии 43-го ММКФ.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu