«Евровидение 2021» пройдет со зрителями

Правительство Нидерландов подтвердило, что конкурс песни «Евровидение 2021» в Роттердаме может проводиться с ограниченной аудиторией при строгих условиях, обеспечивающих здоровье и безопасность фанатов, команды, прессы и участников. Как сообщается на сайте конкурса, будет допущено не более 3 500 зрителей на каждый концерт (это примерно 20% вместимости стадиона Ahoy Arena). Билеты доступны только тем, кто приобрел билеты на шоу 2020 года - широкой публичной продажи не будет. Ожидается, что участники, сотрудники и зрители будут придерживаться строгих протоколов по охране здоровья и безопасности, установленных правительством Нидерландов в рамках программы мероприятий Fieldlab.

- Мы рады, что голландские власти позволили нам принять аудиторию на трех живых выступлениях и шести генеральных репетициях в Роттердаме самым безопасным способом с учетом нынешних обстоятельств, - заявил исполнительный супервайзер конкурса Мартин Эстердал. - Мир будет наблюдать, когда мы вернем «Евровидение» в следующем месяце, и, поскольку миллионы людей наслаждаются соревнованием по телевизору и в Интернете, мы рады, что тяжелая работа артистов, делегаций и команды также будет представлена ​​живой публике в Ahoy Arena. Безопасное количество публики в рамках программы мероприятий Fieldlab также поможет создать отличную атмосферу для тех, кто принимает участие и смотрит дома. Мы нелегко берем на себя ответственность за проведение конкурса песни «Евровидение» в это непростое время, и обеспечение здоровья и безопасности всех, кто в нем участвует, и посещение этого мероприятия остается нашим главным приоритетом.

На сайте также сообщается, что в рамках Fieldlab все посетители Ahoy Arena должны быть готовы пройдет онлайн-опрос о своем самочувствии и предъявить по требованию отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее, чем за 24 часов до их визита на концерт, а также их попросят бесплатно пройти повторное тестирование спустя пять дней после мероприятие. В этом году в зале не будет стоячего партера, а только сидячие места, позволяющие соблюсти социальное дистанцирование. Для этого будут также введены временные интервалы для разных секторов для входа перед началом и выхода по окончании концерта, а во время посещения общественных мест (например, туалета) необходимо будет пользоваться маской. Посетить конкурс смогут граждане Нидерландов, а также некоторое количество иностранных зрителей из стран ЕС. В случае, если в их стране высок уровень заболеваемости, им придется отбыть 15-дневный карантин.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu