Maruv отправила Филиппа Киркорова в психушку в клипе «Komilfo»

Филипп Киркоров вместе с украинской певицей Maruv выпустили совместную композицию Komilfo 30 апреля 2021 года. В тот же день на YouTube-канале Киркорова был представлен видеоклип на эту песню, снятый Яной Чаплыгиной.

По сюжету Maruv в образе сексуальной медсестры похищает своего кумира Филиппа Киркорова и держит его в заложниках в психиатрической клинике.

- Психологический fashion-триллер о женской мести, - говорится в описании ролика. - Кто мог представить, что коварная и сексуальная медсестра Maruv может насильно удерживать в психиатрической больнице не просто мужчину свой мечты, а самого Филиппа Киркорова?

Премьера трека была приурочена ко дню рождения Киркорова, которому 30 апреля исполнилось 54 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu