Стас Пьеха рассказал о пережитом коронавирусе и достоинствах гостевого брака

Стас Пьеха стал гостем утреннего шоу на «Радио Romantika». В эфире он представил свою последнюю новинку - песню и клип «Гордость», премьера которой состоялась в конце марта 2021 года.

- Актриса в клипе, сам клип - все в этой истории мне импонирует. Нам удалось клипом не просто проиллюстрировать песню, а показать ее сущность изнутри. Я очень доволен этим, но уже хочется двигаться дальше, - рассказал Стас Пьеха.

Певец также рассказал, как справляется со разными проблемами на своем пути, о пережитом короновирусе и новых достижениях в бизнесе, а также объяснил, почему радеет за гостевой брак.

- Никаких явных последствий от коронавируса у меня нет, - сказал Пьеха. - Я гастролирую, участвую в разных форматах шоу. Единственный скилл, который у меня ушел, – это выносливость. В спорте я не могу вернуться к тем же результатам в плане выносливости. В целом это все. А так я просто очень устал. Очень большой объем работы был проделан, плюс был тур по Дальнему Востоку. Я работаю и максимально эффективен. Сейчас выпускаем новую песню. В самоизоляцию я дополнил свой третий по счету сборник стихов. Деятельность идет полным ходом. И в плане медицины тоже.

Стас Пьеха – владелец клиники комплексного лечения алкоголизма, наркомании и реабилитации. Он связал свою жизнь с медициной и психологией в 2015 году, когда находился на реабилитации после своего последнего срыва.

- Я вдруг понял, что нашел ту схему, которая сработала и больше не хочу возвращаться в зависимость, употребление, страдание, - рассказал артист. - Я хочу быть счастливым, хочу жить по- новому. Я нашел алгоритм, который вывел меня на новый уровень жизни. Я решил сам его реализовать, благо тогда у меня были какие-то здания, которые я в аренду сдавал, какой-то пассивный доход. И я решил, что надо вывести оттуда все средства и построить клинику. И все это время я пытался разобраться, что может зависимого человека сделать счастливым, какие вещи работают, какие нет. Я потратил жуткое количество денег, в какой-то момент даже пришлось продать квартиру сестры.

Спустя определенное время клиника уже смогла содержать себя. До этого момента все, что артист зарабатывал на сцене, он отдавал на развитие дела.

- Сейчас у нас не только клиника, есть две реабилитации, занимаемся третьей, более бюджетной, чтобы люди, у которых доход небольшой, имели возможность лечить своих детей в хороших условиях, – отмечает Стас. - Приятно, что спустя 6 лет клиника не только стала моим служением обществу и предназначением, но и деньги стала приносить. Небольшие, конечно, но они есть.

В настоящее время артист переживает непростой этап в личной жизни, он отказался комментировать свой развод, но поделился, почему ратует за так называемый гостевой брак.

- В моей семейной системе не было такого, что есть папа и мама, - рассказал внук Эдиты Пьехи. - У меня все были где-то. Папа - в Вильнюсе, мама – в Москве, бабушка - на гастролях. Я принадлежал сам себе. И поэтому я не умею быть в каком-то прям браке. Разобравшись, что такое гостевой брак, понимаю, что если бы у меня и был ресурс на отношения такого формата, то это был бы именно гостевой брак. Очень часто люди из семей не совсем идеальных с точки зрения психологии, а у нас таких, наверное 99%, склонны входить в слияние, а не в отношения. Это когда стирается граница «я» и человек становится кусочком семьи, частью своего мужа, под мужем и т.д. И в этом слиянии невозможно трезво оценивать ситуацию. Поэтому я предлагаю не входить в слияние, а учитывать, что у человека есть желания реализовать себя в профессии, иметь хобби, кайфовать от общения с друзьями, посещать выставки и не надо это все делать с мужем или женой, для этого есть друзья, коллеги и это мне кажется только укрепит брак. Но это моя реальность, это мои убеждения

В эфире «Радио Romantika» Стас Пьеха отметил, что не хочет никому навязывать свою точку зрения. Каждый сам для себя должен понять как ему удобно.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopephone-handsetlocationmenu