Юлия Паршута спела о срывании масок

Сингл Юлии Паршуты «Маски» появился на цифровых площадках 7 мая 2021 года.

Песня с припевом «наш Бог не так жесток — он лишь срывает маски» напоминает об участии певицы на канале НТВ в шоу «Маска», в котором она пребывала в образе Змеи, дойдя до третьего места.

- Маска скрывает слёзы, которые неоднократно у меня под ней были, потому что я слышала это, я знаю, что это было от души, не для красного словца, — говорит Юлия Паршута. - Я понимала, что я какой-то безгранично счастливый человек.

Возможно, песню «Маски» можно будет услышать на концерте Юлии Паршуты в московском клубе «16 тонн» 14 мая 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu