Пинк показала свою жизнь в виде страшной сказки

Премьера сингла и клипа Пинк «All I Know So Far» состоялась 7 мая 2021 года. В ролике, снятом Дэйвом Мейерсом, певица собирается прочитать сказку перед сном своей 9-летней дочке Уиллоу, но девочка заявляет, что она уже не маленькая. Тогда Пинк начинает рассказывать историю о себе, пересказывая свою жизнь в аллегорической форме, где есть и конфликт с родителями, и блуждания по пустыне, и дождь из ножей в спину, и остров мужчин, где она находит своего мужа Кэри Харта, и пиратский корабль, на котором они отправляются в путь, и многое другое.

«All I Know So Far» - заглавная песня нового концертного альбома Пинк, а также документального фильма-концерта о певице. И то, и другое выйдет 21 мая.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu