Елена Темникова представила электронный альбом в духе сериалов Netflix

Альбом Елены Темниковой «TEMNIKOVA 5 PARIS» увидел свет 14 мая 2021 года. В диск вошли 10 песен, стилистику которых певица определяет как дип-хаус. Елена Темникова отмечает, что все песни основаны на реальных событиях в духе сериала Netflix.

На данный момент альбом доступен в цифровом формате, но в скором времени должна выйти и виниловая пластинка «TEMNIKOVA 5 PARIS»

- Впервые мы выпустим винил, который вы просили у меня все эти годы, начиная с #T1, в очень лимитированном тираже, - сообщила Елена Темникова. - И он нереальный. Прозрачная двусторонняя пластинка, 180 грамм, все по-взрослому. Мастерим ее в Англии, печатаем в Италии. Внутри будет много интересных вещей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu