Денис Клявер выпустил стопроцентное лекарство от меланхолии

Денис Клявер выпустил в свет новый альбом «Тебя удача найдет». Пластинка, представленная 21 мая 2021 года, стала четвертым сольным релизом экс-участника группы «Чай вдвоем».

- 10 композиций релиза, как 10 мини-историй в жанре поп-музыки в трендовом звучании электро-поп, - говорится в описании пластинки.

По словам самого Дениса Клявера, этот альбом представляет собой стопроцентное лекарство от меланхолии.

- Не отходя от привычных, полюбивших моими слушателями, скиллов, — любовных романтических историй, и только на мажорный лад, - говорит музыкант.

В пластинку вошли как новые песни Клявера, так и композиции, выпущенные за последние пару лет, но в обновлённой аранжировке.

- Этот год действительно решил пробить нас на прочность, моментами уж очень жестко, - рассказывает Денис Клявер. - И как мне кажется, сейчас, в поставленных рамках, всем точно не хватает большого всплеска концентрированного позитива извне. Как я ещё могу донести свой посыл до всех? Только через музыку, которая всегда выручала и будет выручать от негатива вокруг.

Открывает альбом заглавная композиция «Тебя удача найдет», задавшая тон всему релизу. По словам музыканта, она представляет собой настоящий манифест к оптимистичному настроению и веры в себя, рассказанный с помощью простых напутствующих слов и замешанный на напористом танцевальном звучании.

Новую интерпретацию в схожем ключе приобрела и композиция Дмитрия Маликова «Брачный кортеж», которая благодаря современному саунду и мягкому тембру Дениса Клявера, соединила ностальгию и воспоминания прошлых лет с актуальным исполнением и сегодня.

- Одна из любимых песен моей юности и того времени в принципе, - говорит Денис. - Я готовил ее для предстоящего юбилейного концерта Димы, и хочу поблагодарить его за возможность исполнения и нахождения «Брачного кортежа» в моем альбоме в том числе.

Общую жизнерадостную концепцию продолжила новинка «Давай помечтаем», ставшая квинтэссенцией на пути раскрытия основной идеи альбома. На контрасте звучит и меланхоличная «Кто, если не я», а фиты с певицами Славой, Машей Вебер, по словам издателей, ставят жирную точку на предмет разносторонности поставленных тем в музыкальном творчестве Дениса Клявера. Релиз состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu