Little Big потяжелели и вернулись к корням

Группа Little Big выпустила новый сингл «We Are Little Big» 21 мая 2021 года. В треке под тяжелые гитарные риффы музыканты отрывисто выкрикивают заглавную фразу в духе Rammstein.

Поклонников коллектива премьера удивила. В отзывах на «We Are Little Big» многие пишут о том, что Little Big вернулись в свежей работе к корням и проводят параллели с альтернативным саундом другого проекта вокалиста коллектива Антона Лиссова — Jane Air.

PRomoPulse напоминает, что недавно частники группы Little Big Илья Прусикин и Соня Таюрская озвучили героев мультфильма «Зверокрекеры», который вышел в прокат 1 мая 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu