«Сурганова и оркестр» открыли дверь в прошлую жизнь» в «Акварели»

Группа «Сурганова и оркестр» представила новый сингл «Акварель» 28 мая 2021 года. Одновременно на эту песню был выпущен видеоклип, снятый режиссером Анастасией Лавровой. В нем солистка коллектива Светлана Сурганова бродит по залу среди застывших без движения людей.

- Что скрывается за дверью памяти? Куда приведёт погружение в минувшее? Как глубока красота последнего? Герой, ведомый непреодолимой внутренней силой, обнаруживает себя стоящим перед дверью в свою прошлую жизнь, - говорится в описании ролика.

По словам участников группы «Сурганова и оркестр», это самая нежная, самая эротичная песня из будущего альбома «Все будет…»

- Радость первой встречи, радость открытия, узнавания друг друга… Мы решили записать песню в ретро-стиле: слышно это и по саунду – вкрадчивый контрабас, струнная группа, - говорят они.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu