У Gayazovs Brothers «Пошла жара»

Gayazovs Brothers выпустят новый альбом «Пошла жара» 18 июня 2021 года. В конце мая участники дуэта Тимур и Ильяс Гаязовы стали гостями программы «Шутки шоу» в эфире радиостанции «Юмор FM», где рассказали о предстоящем релизе.

Ведущие представили группу в шутливой форме как музыкально-криминальную группировку «Братья Гаязовы». Оказалось, что для музыкантов это вовсе не что-то новенькое, раньше дуэт и правда так назывался, но потом было выбрано более благозвучное звучание. Артисты также рассказали, почему новый альбом появился именно сейчас, и кто еще был задействован в работе.

- Крайний альбом у нас выходил в 2019 году, - сказали братья Гаязовы. - А в 2020 году мы должны были выпустить новый альбом, люди же ждут. В связи с ситуацией мы вынуждены были перенести данное мероприятие, потому что наше творчество настроено на «движе». А «движа», как мы все помним, не было, отменили «движ» официально. И мы официально перенесли альбом. Но мы наконец-то дожили, слава богу, вроде бы все стало гораздо лучше, чем было, и наконец-то мы можем снова заявить о себе новым альбомом, который будет называться «Пошла жара».

Представить часть песен с новой пластинки братья пообещали 4 июня на сольном концерте в столичном клубе Adrenaline Stadium. Здесь помимо основной программы, авторы нашумевших хитов «До встречи на танцполе», «Кредо», «Пьяный туман», «Увезите меня на дип-хаус», «По синей грусти» и др. исполнят одноименный трек «Пошла жара» совместно с музыкальным проектом Filatov & Karas, который известен своими ремиксами и композициями в стиле дип-хаус.

-  С Filatov & Karas мы познакомились в Витебске, - рассказали участники Gayazovs Brothers. - И хотя изначально демку трека «Пошла жара» мы сделали сами, но потом решили ее выпустить с пацанами. «Пошла жара» - одна из песен нового альбома, он очень крутой, чисто вайбово летний, а всего в нем 10 треков, танцевать будем все лето.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu