Новый альбом Texas вдохновлен забытыми треками конца 90-х

Шотландская поп-рок-группа Texas выпустила свой новый альбом под названием “Hi”, в который вошло 14 треков. Группа была создана бас-гитаристом Джонни Макэлхоном в Глазго в 1986 году. Макэлхон, бывшая звезда групп Altered Images и Hipsway, также пригласил певицу и ритм-гитаристку Шарлин Спитери. Название группы он взял из фильма Вима Вендерса “Париж, Техас”. Texas дебютировали в марте 1988 года в университете Данди в Шотландии.

Их дебютный альбом Southside (название относится к району Глазго) был выпущен в марте 1989 года и достиг третьей строчки уже конце месяца, а по всему миру было продано более 2 миллионов копий альбома.

Альбом “Hi” - это десятый студийный альбом шотландской группы. В работе над заглавным синглом “Hi” Texas снова объединились с Ghostface Killah из Wu-Tang Clan и RZA, с которыми работали в конце 90-х.

Шарлин Спитери и Джонни Макэлхон нашли несколько забытых фрагментов из песен со времен записи их знаменитого альбома «White on Blonde». Первоначально они думали, что эти неоткрытые жемчужины могут быть выпущены как «потерянный» альбом, но прослушивание треков вдохновило их на новые треки, вошедшие в “Hi”.

- Когда мы нашли эти сокровища, наше воодушевление и волнение столкнулись, и незапланированно начали появляться новые песни, - говорит Спитери. - Можно сказать, мы были вдохновлены самими собой!

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu